Лазерный дальномер South PD-53N

Лазерный дальномер South PD-53N

Лазерный дальномер South PD-53N

Лазерный дальномер South PD-53N –

дальномер с дальностью работы до 30 м и точностью измерений ±1,5мм.

Это компактный прибор, который легко помещается в кармане. Благодаря этому он всегда с вами и вы всегда сможете измерить нужную длину или площадь.

Лазерный дальномер – это удобный современный прибор, пришедший на смену стальной рулетке. Но в отличие от нее, позволяет выполнять не только линейные замеры расстояния или длины. А также считать объем помещения, измерять высоту домов и деревьев, а также измерять удаленные объекты.

Кроме того, можно выполнять непрерывные измерения,  с возможностью их последующего сложения и вычитания и хранения в памяти.

Лазерные рулетки South – это качественные измерительные инструменты от производителя высокоточных геодезических приборов, таких как тахеометры, ГНСС-приемники и нивелиры. Все это гарантирует точность и надежность ваших дальномеров.

PD-53N
Диапазон измерения расстояния, м 0,1-30
Точность измерения ±1,5 мм *
Минимальная единица измерения 1 мм
Тип лазера Класс II, 620 — 690 нм, <1 мВт Дисплей Двухстрочный Выбор точки отсчета Да Измерение площади Да Функции Пифагора Да Измерение объёма Да Подсветка дисплея Да Непрерывные измерения Да Сложение / вычитание - Измерение от угла - Измерения с таймером - Вынос точек - Измерение со штативом - Измерение треугольников - Измерение трапеций - Память, значений - Визирование по экрану - Цифровая камера - Питание прибора 2 элемента питания типа ААА, 2х1, 5 В Время работы от батарей, измерений 5000 Количество клавиш 3 Габариты, мм 112×38×24

Документация отсутствует